Informationen zu den Bebauungsplänen der Gemeinde Bromskirchen finden sie hier!

Baugrundstücke

In Bromskirchen und den Ortsteilen gibt es attraktive Bauplätze, die in unterschiedlichen Größen in unserer herrlichen Landschaft ein individuelles Bauen ermöglichen. Die aktuellen Preise erhalten Sie telefonisch bei der Verwaltung Bromskirchen.

+49 02984 921120

Wohnen und Leben Sie da, wo andere Urlaub machen; in der herrlichen Landschaft am Rande des “Naturparks Rothaargebirge“. Sie sind uns immer herzlich willkommen!

Baugebiet Bromskirchen

"Auf den Kälberhöfen"

Am westlichen Ortsrand befindet sich dieses erschlossene Wohngebiet. Die Entfernung zum Ortskern beträgt nur 500 m. 1 Grundstücke in Größe von ca. 750 m² stehen zur Verfügung. Kosten incl. Erschließung 34,10 Euro/m². Das Gebiet ist nach modernsten Gesichtspunkten ausgewählt. Ruhe, hohe Wohnqualität und eine reizvolle nähere Umgebung sprechen für das Gebiet.

Baugebiet Somplar

"Am Nährchen"

Im Baugebiet "Am Nährchen" entstehen in kürze 9 neu erschlossene Bauplätze mit einer Größe von ca. 800 m² und herrlicher Lage über dem Nuhnetal mit Fernblick.

Baugebiet Seibelsbach

"In den Kräutergärten"

Baugebiet Neuludwigsdorf

"Im Wiesenteil"

Hier stehen zurzeit keine Baugrundstücke zur Verfügung. Einige frei Grundstücke befinden sich in privatem Eigentum. Die Gemeindeverwaltung ist bei der Vermittlung behilflich. Der kleine Ort auf einer Höhe von 520 m über NN liegt am Rande eines riesigen Waldgebietes. Hier kann man Ruhe, gute Luft und eine angenehme Atmosphäre genießen.